Termine

April/Mai 2021: Digitaler Workshop "Gesang und Stageperforming" Waldbühne Melle e.V.

30. Mai 2021: "Musik im Maxi-Park", Hamm

06. Juli 2021: Ltg. "Masterclass Musicalgesang", Kulturstiftung Marienmünster e.V.

September/Oktober 2021: "Orgel - Tanz - Gesang" mit Werken u.a. von Alain Jehan, Olivier Messiaen; Mitwirkende: Dr. Matthias Koch, Brakel (Orgel); Dance Company der Stadt Hamm (Ltg. Anke Lux); Svenia Koch u Leonore von Falkenhausen (Sopran) in Oberhausen, Brakel und Detmold - genaue Termine folgen

Ende November 2021: "Weihnachtsgala der Musicalklassen der Stadt.Musikschule Hamm"

04. - 19.12.2021: "Eine Weihnachtsgeschichte - Familienmusical nach Charles Dickens" (Musik: M. Wiehagen), Schafstall der Abtei Marienmünster, Abtei Musical Company, Svenia Koch (Musikal. Ltg.), Anke Lux (Regie & Choreographie)